
2011 年2月のおかず

最近パスタが好きです。
パスタに水菜やハーブなど青い物で歯ごたえが良い物をオリーブオイルと混ぜて、時にはバジルだの赤唐辛子だの市販のペースト入れます。
それにトマトやしめじ煮込んだものをトッピング。
茄子いれたりも美味しいです。
こつは新鮮なトマトをざく切りしてオリーブオイルでいためたものをベースにすること。
カンズメのトマトなんて食べれなくなります。
ホームページ更新しました。
http://www.justmystage.com/home/hamadasumiko/2010%20To%20%20Abstract.html</span></span> ">http://www.justmystage.com/home/hamadasumiko/2010%20To%20%20Abstract.html
ご連絡、問い合わせはこちらまで。


どこからでもホームページにいけます。ご高覧くださいませ。




お好きなのをクリックして頂けると嬉しいです。







- 関連記事
-
-
おせちとお雑煮 2015/01/01
-
お正月の用意 2014/12/31
-
今日のご飯 2014/12/29
-
季節の風味アスパラガス 2014/06/22
-
お料理の彩り 2013/11/17
-
絵とご飯と仕事の日々 2012/03/09
-
久しぶりのお休みで美味しいもの食べる 2011/07/04
-
2011 年2月のおかず 2011/02/26
-
二月の伊豆2、おいしいご飯とジャンベ 2011/02/22
-
おいしいごはん 2011/02/02
-
かやくという箸休め 2010/10/26
-
オヤジ、作家、乙女、母、みんなわたくしです。 2010/04/04
-
花屋敷 2010/03/24
-
あけましておめでとう 2010/01/01
-
クリスマス 2009/12/24
-
スポンサーサイト